Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Книги » Кукла Вуду

Кукла Вуду

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глава 1.
Начало.

Все происходило в одном из штатов Англии. Этой ночью одна пара объявила, своего рода, войну всему человечеству, но никто не подозревал об этом. Все люди мирно спали, не подозревая, что им хотят мстить просто за то, что они существуют, хотят мстить за то, что кто-то кого-то по неосторожности обидел. За эту обиду, нанесенную женщине, должны были ответить теперь все и не важно, была ли в том их вина или нет. В одном из небольших городков встретились мужчина и женщина, ее звали Жаннет, а его Том. Кто бы знал, сколько злобы, такой ничтожной и мелочной, таилось в душах этих двоих, если у них, конечно, были души.
Том был высоким мужчиной, по сути еще парень, ему было всего двадцать семь лет. Никто не знал, откуда он, кто такой, зачем приехал в Англию, да и вообще что творилось у него в голове, сказать никто не мог.
А Жаннет, все знали, что эта девчонка, да-да, именно девчонка, потомственная колдунья. Любит себя, и ничья другая жизнь ее не интересует. Она еще в детстве научилась создавать кукол Вуду и мстить тем, кто обидел. Но на этот раз люди перешли все границы, просто назвав ее самозванкой. Жаннет было всего девятнадцать. Обладала она замечательной фигурой, невысокая ростом, зеленые глаза, черные, как смоль волосы. Девушка решила мстить всем, но в ее замысле ей нужен был помощник, и она обратилась за ней к своему кузену. Этим кузеном и был Том, в нем так же заключалась часть потомственных сил, он знал несколько приворотов-отворотов, заговоров, ничего мифического в них не было. Он согласился помочь сестре при условии, что это проклятье не затронет его и его семью.
Сегодня они встретились на границе двух штатов, и, какое-то время, молча наблюдали друг за другом.
-Все готово?- Наконец, нарушил тишину Том.
-Да, вот зелье,- девушка достала из-под плаща маленький флакончик и протянула собеседнику.
-А ты?- В глазах молодого человека появилось что-то странное.
-Я уже выпила,- пояснила Жаннет и Том расслабился.
-Из чего ты его составила?- Уже спокойно спросил он кузину.
-В одной небольшой семье я побывала в виде молодой журналистки, семья Смит, туда мы и поместим это существо… а составлено это из волоса Джес, матери семейства, так же я нашла ноготь Джеймса, отца… и капелька крови маленькой Лили, их двухлетней дочери.
-Думаешь, все выйдет?- Тома все терзали сомнения.
-Я в этом уверена,- на лице Жаннет промелькнула улыбка.
Мужчина кивнул, похоже, он еще сомневался, но им правила сейчас жажда, ему почему-то самому сейчас хотелось, чтобы весь народ ответил за свои поступки. Он откупорил пузырек и выпил жидкость. Лицо у него перекосилось, этот отвар был явно не сладок на вкус. Оба взглянули на ночное небо, сегодня там была необыкновенная луна. В народе ее называли голубой луной Angel, или луна ангелов. Она была удивительна, прекрасна, ярко-голубого цвета.
-Это она?- Спросил Том.
-Да… уже пора,- ответила девушка.
Через мгновенье они сплелись в поцелуе, ими движела не любовь и не страсть, а обыкновенное чувство мести. Именно из-за них зародилось новое существо, которое было создано уничтожать. Это была маленькая девочка, и хотела она или нет, она должна была появиться для того, чтобы уничтожить мир. Именно для этого Жаннет и Том зачали этого ребенка.

Отредактировано анюта (2011-11-15 13:17:55)

2

Глава 2.
Находка.

Прошло какое-то время, люди продолжали мирно жить. У кого-то были проблемы, а кто-то был неимоверно счастлив. В общем, шла обычная череда жизненных событий, как известно, у каждого своя. И в одном из городов Англии раздался плач. Много детей появилось в тот день, но нам нужны не все, а только одна девочка. Она родилась ночью. Время было позднее и ей всего минуты не хватило, чтобы родиться пятнадцатого июля, но родилась он шестнадцатого, в одну минуту первого часа ночи. Эта девочка была особенной, созданной не для собственной жизни, Том и Жаннет просто решили отдать это маленькое существо в семью Смит, о которой уже говорилось выше. Жаннет принесла девочку на Уолт-стрит ранним утром, на улицах еще никого не было. Солнце только начинало свой восход, шел пятый час утра, девочку положили на крыльцо дома №458, после чего ее мать поспешила скрыться.
На этой улице много чего случалось, все люди здесь были доброжелательны и миролюбивы, соседи были в хороших отношениях между собой. Когда одному нужна была помощь на выручку приходила вся улица. Уолт-стрит – весьма необычная улица, почему-то именно она тянула к себе всех самых странных людей, которые приходили и куда-то исчезали, некоторые часами сидели на одной из лавочек, а потом куда-то уходили. Наверное, именно поэтому в один из дней здесь появилась и Жаннет, чтобы немного позже появиться вновь со своим экспериментом.
Семья Смит уже привыкла ко всем странностями происходящим на их улицах, жили они здесь уже довольна давно, Джеймс здесь рос, познавал все радости жизни. Ну а для Джес все странности не были пугающими, эта женщина родилась в новолуние и имела некоторые свойства так называемые «магией», и открылись они именно на Уолт-стрит, когда она молила и заклинала, чтобы местный «мачо» заметил ее и полюбил, что собственно так и вышло. Именно тут было суждено появиться маленькой Кейт.
В то утро на улицу самой первой девочку обнаружила Лили, которая сама еще была ребенком. Трехгодовалая девочка выглянула на улицу, чтобы проверить холодно там или тепло, а, заметив маленького ребенка, с диким криком умчалась за матерью.
-Мама! Мамочка!- Лили буквально взлетела по лестнице на второй этаж.
Миссис Смит только что вышла из ванной и была крайне шокирована поведением дочери.
-Что случилось?- испуганно спросила она дочь.
-Тям куку!- Промямлила девочка.
Куку она называла кукол, Лили была уверена, что ЭТА кукла пошевелилась, что и напугало ребенка.
-Кукла? Какая кукла?- Джес была удивлена еще больше.
-Живая! Живая!- Закричала Лили.
-Живая кукла?- Джес побежала вниз.
На пороге дома она обнаружила сверток, в котором шевелилась маленькая девочка. Женщина ахнула и взяла дитя на руку, девочка заулыбалась.
-Мама, я наша эту куку!- Возмутилась Лили.
-Это не кукла, дорогая, ты нашла живую девочку,- улыбнулась Джес.
-А мы ее оставим?- Тут же спросила девочка.
-Что тут происходит?- В прихожей появился Джеймс, отец семейства.
-Лили девочку нашла, нам ее подкинули,- пожала плечами го жена,- не оставлять же ее на улице.
-Я хочу, чтобы она была моей сестенкой!- Категорично заявила Лили.
-А имя у нее есть?- Поинтересовался мистер Смит.
-Видимо, нет, она вообще, судя по всему, новорожденная…- неуверенно сказала Джес.
-Кейт,- снова вставила свое Лили.
-Что?- В один голос спросили ее родители.
-Давайте ее Кейт назовем? Ведь я же ее наша!
-Хорошо,- улыбнулась миссис Смит.
-Я тоже не против,- пожал плечами Джеймс.
Семейство скрылось за дверью. Джеймс и Джес были добрыми людьми, они решили принять девочку в семью, и не пожалели об этом.

Отредактировано анюта (2011-11-15 13:21:11)

3

анюта написал(а):

Эта девочка была особенной, в ней зародилось две энергии. Одна та, которую планировали ее создатели, а другая – самостоятельная.

в качестве разогрева интереса опустите пока данный поворот событий. пусть читатель думает, что девочка - сущее зло, что она должна уничтожить человечество, а уже потом - насколько я могу предположить она изменит свою точку зрения, и наооборот захочет защитить человечество - вводите данный поворот, потому что например написав это в начале, я уже могу предположить чем книга закончится - интерес медленно затухает)))

в целом пока интересно, оригинальное название, сюжет - тоже интригует. в конце 1 главы добавьте, что Жанет и Том зачали эту девочку, потому немного не ясно как девочка появилась на свет: толи сразу, толи через 9 месяцев - только во второй главе становится понятно, что Жанет родила ее. но ирешайте сами! Буду ждать продолжение!)))

4

Глава 3.
Смит.

.Позвольте отклониться от общей темы и описать героев нашей истории.
Джес – аккуратная, опрятная женщина, тридцати четырех лет, каштановые волосы, карие глаза, красивые контуры и черты лица. В свои тридцать она выглядела лет на двадцать.
Джеймс, муж Джес, добрый, с хорошим чувством юмора мужчина, тридцати семи лет. Работал в солидной компании, любил свою семью, уважал жену, что сейчас редкость для мужчины. Дочь для него было лучиком солнца. Сам он высокий, статный мужчина, брюнет с голубыми глазами. Многим этот мужчина нравился, но у него все было, и он вполне довольствовался тем, что имел.
Маленькая Лили – смесь отца и матери. Огромные, голубые глаза отца и красивые контуры лица от матери очень украшали маленькую девчушку. По характеру ее нельзя было назвать спокойным ребенком, она вечно попадала в какие-нибудь переделки даже в свои три года. Каштановые волосы, за три года, отрасли до поясницы, девочка гордилась своей внешностью.
Кейт же удочерили, что сразу было заметно. Зеленые глаза, как два изумруда, черные волосы, но в целом, эта девочка тоже была хороша собой. Как только она заговорила, то сразу же свободна начала говорить на немецком, английском и русском языках. Она вообще росла очень талантливой девочкой. Имела потрясающий голос, и была гибкой, как настоящие гимнасты, с самого раннего детства занималась гимнастикой, умела танцевать, что дано не каждому, постоянно что-то напевала…
Лили и Кейт очень сблизились и действительно стали сестрами. Лили любила Кейт, а та в свою очередь любила Лили. В семье Смит царила полная гармония и взаимопонимание. Мистер и миссис Смит уделяли равное количество внимания обоим девочкам, обеспечивая для них хорошее окружение.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Книги » Кукла Вуду