Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Оо » Цитаты и афоризмы

Цитаты и афоризмы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если вам понравилось какое-нибудь высказывание- напишите

2

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике...

3

ахахах)

хм...Не люблю я хамов. Зачем мне конкуренты?

4

Из того, что быстро вспомнилось

Ежик птица гордая - пока не пнешь, не полетит!

Верить нужно, но только в тех, кто этого достоин

Творческий подход – это когда совершаешь ошибки, Искусство – когда знаешь какую из них нужно исправить.

Если я сказала – не брала, значит не отдам!

5

Оооо... ну дали волю коллекционеру))) :jumping:
Вы думаете, что я странная, потому что не такая как все... А я думаю, что вы странные, потому что одинаковые...

Истинное назначение человека - жить, а не существовать...

Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "таких принцесс в старинных сказках, вконце сжигали на кострах"

Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле)

Если у человека грустные глаза, значит, он хоть что-то понмиает в этой жизни...

Держись на ногах, терпи и ни на кого не надейся... Ведь тебе никто не поможет... А если ты уже упал... поднимись! Поверь, понят не как упал, а как не смог подняться!

Все радости и несчатья людей созданы их собственными мыслями...

Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может вы и продолжите существовать, но перестанете жить...

Без труда талант - это фейверк. На мнгновение ослепляет, а потом ничего не остается...

Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем стал. © Сальвадор Дали

Воля - то то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.

Жизнь это то, что с нами случается как раз тогда, когда  унас совсем другие планы. © Джон Леннон (одна из моих любимых  :cool: )

Сумашествие - это невозможность передать свое восприятие.

Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе, что он такой. © Карлос Кастанеда

Жизнь - игра, но фишка в том, что в ней нельзя сохраниться...

Это целое искусство - достать жвачку из кармана незаметно, когда гуляешь в компании!)))

А за что вы его любите? Да ни за что... Так... За красивые глаза... © Mr. Freeman

Критикуя, критикуй мнение, а не его автора...

Если возникла необходимость сделатиь перерыв в общении, отдохнуть друг от друга, значит все - кто-то из кого-то вырос, и самое время сказать:
- Все было круто, спасибо, удачи тебе
Потерять друга невозможно, а вот протребность в нем - запросто

Мы же с тобой живучие волки, а сердце, наверно, от кофе болит (еще одна любимая  :cool: )

Музыка - самое лучшее утешение для опечаленного человека © Мартин Лютер

Все можно пережить, правильно подобрав трек...

Я смотрел на могилу, читал имя, фамилию. Видел цифры... Дата рождения и дата смерти... А между ними черточка, такая маленькая черточка... Длиною в жизнь.... (<-------- Вот это МЕГО  :jumping: )

- Почему ты постоянно в наушниках?
- Они как подушка безопасности между мной и миром...

Радость - это набить рот конфетами и командовать...))))

Если не осталось ничего, кроме кофе, вспомни, какой это чертовски хороший кофе. (тож нравится))))

Ты дурак или да?

Успех, это когда ты 9 раз упал, но 10 раз поднялся © Джон Бон Джови

Мужчины - это такие люди, которые не женщины)))

Ничинаешь понимать, что все действительно плохо, когда плачет тот, кто всегда всех успокаивал...

Береги себя. Имя у тебя красивое....

Если потеряешь хотя бы киллограм, я запру тебя дома и закормлю картошкой! Я не хочу, что бы моего счастья становилось хоть на чуть-чуть меньше!

Сильные люди, они не кричат, не просят о помощи... Они просто ломаются. Раз и все...

Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются...

Самое долгое и увлекательно путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!)"

Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом © Ежи Лец

А что, если весь мир - иллюзия и ничего этого нет? Тогда я определенно переплатил за ковер... (да безумия нрав)))

Самый страшный кошмар - взять чай, бутерброды, завернуться в одеяло и забыть пульт!!!

Вам будет со мной стыдно... Но не скучно)))

Слова - это ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот...

Единственный плюс в алкоголе, при его воздействии человек не в состоянии держать маску... и начинает говорить душа...

Так классно. Все вокруг пьют. курят. А ты стоишь с соком и шоколадкой и радуешься боьше, чем они)))

Извините, если много...)))))

6

Боязнь пораждала галлюцинации, галлюцинации - новую боязнь, так это и шло сквозь века, пока наконец люди не сотворили себе Бога и не заселили рай и ад (Хенрик Понтоппидан)

Порой лучше красивая ложь, чем жестокая правда...

Как жаль, что еду в суши-барах приносят не так же быстро как счет...

И волк с собакой поладят, коли им вместе надо задрать теленка (Владислав Реймонт)

Прогресс человечества никогда не был результатом сознательных усилий, и никому не удавалось сделать его таковым (Бьернстьерне Бьернсон)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы - прекрасный человек! (Оскар Уайльд)

7

я сижу в прачечной и читаю о себе, сидящем в прачечной и читающем о себе, сидящем в прачечной!
Мне так это нравится :)

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Оо » Цитаты и афоризмы