Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Разрешите представиться:
Я - рыжий кот, нет, Котяра! добрый и вальяжный, Авторов люблю безмерно, щедрый на комплименты, когти выпускаю редко, а если критикую, то ласково, но всегда по существу
Раскрою всю подноготную:
Имя мне Анна я - очаровательная пацанка дааалеко за 30, не потерявшая юношеского задора и мальчишеской горячности (о, не волнуйтесь уважаемые модераторы, я свято блюду Правила))
Живу в Москве. но свято чту тамбовские корни.

Вот история моих скитаний:
Однажды я жила в оживленном, многолюдном городе, белое солнце ярко сияло, обещая заманчивые перспективы издания, строгие Хранители в темно-зеленом были мне друзьями, и я купалась в море доброжелательности, но.. век Пушистых любимцев недолог. Волею судеб я внезапно вышла за ворота... Отсутствие было долгим...Очень долгим. 2 года. И вот, получив в руки  вожделенный ноут с инет приблудами, я завалилась с черного хода, в надежде, что напою всех в любимом трактире  и чокнусь за возвращение!, но ворота оказались закрыты... Главный страж сосредоточенно смотрит в сторону, растерянные модераторы, "искренне сожалеют", но нести ключи от ворот не торопятся, а беспечные горожане совершенно забыли своего героя, мурчащего им песни ласковым баритоном...
Постояла я, постояла и пошла куда глядят.
Форумов на виртуальных просторах построили много, но, то ли не повезло с пропуском, то ли улицы слишком запутанны. Я заходила на многие форумы -хотелось общения с  авторами, пишущими интересные расски(я очеННо западаю на малую форму), и мнение коллег по ремеслу хотелось бы услышать, но коллеги по ремеслу совершенно моим ожиданиям не соответствовали: раз зашла в небесный чертог поэтов и потерялась в рифмах, тропах ямбах. хореях и образности - чистый лист для прозаика, пишущего исключительно реалистичные рассказы, ав  прошлом городе наткнулась на старославянских дружинников . -так еле унесла ноги! И межзвездный мир фантастов не увлекает решительно- холодно, непривычно и скафандры жутко дорогие, а в постапокалиптические города если сунуться, то съедят. натурально... Вот скромно вошла в ворота оглянулась: город тонет в вечерних сумерках, дома из мореного дерева - то,  что надо! Зарегилась, надеюсь, приживусь))))

Отредактировано Тайё (2024-04-27 08:16:38)