Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Давайте познакомимся » ничего особенного

ничего особенного

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Оля
2) 23 года
3) Жуву и работаю в Грайфсвальде, Германия (покрайней мере пока не кончится аспирантура)
4) В принципе, мне нравится писательница Барбара Эрскин, но только относительно...
5) Мне нравятся многие книги, поэтому выделить что-то определенное не могу.  Могу привести пример "Дом на краю прошлого" Барбара Эрскин.
6) все цвета любимые.
7) Ольга0288, Ольга Фомина - никаких особенных ников)))
8) Мое главное увлечение это интеренет))) в свободное время пишу стихи, книги, рассказы, научные статьи и всякие отчеты))) так же увлекаюсь изучением немецкого и итальянского языка.
9) слушаю все, кроме попсы, терпеть ее не могу))) сопли, слюни и тексты без смысла! те кто любит "поп" - прошу не обижайтесь!
11) Я обычный человек. невнимательная, вечно куда-то тороплюсь, из-за этого не обращайте внимание на мои опечатки - они часто встречаются в тексте, хоть и проверяю несколько раз. Мое мнение не всегда нравится людям: кто-то считает, что я добрая, кто-то думает, что медуза Горгона. Мое творчество - это лишь хобби, которое не позволяет мне сойти с ума, но не смотря на это прошу критиковать строже.  Без критики нет роста. Я не хочу топтаться на месте. не такой я человек: люблю самосовершентсвоваться во всех напралениях - и в работе, и в учебе, и в хобби. Так же я отношусь и к окружающим людям: прямо говорю то, что думаю.)))

Отредактировано Ольга0288 (2011-06-29 22:22:34)

2

Вы родились в феврале?))

3

Ну... да... разве в феврале люди не рождаются?)))) к чему такой вопрос?))))))))

Отредактировано Ольга0288 (2011-06-29 22:21:02)

4

Да просто, как только я увидела, что Вам 23 года, отпали сомнения насчет цифр "88", но появились предположения насчет "02")))

5

:D Понятно! Да, я старушка на этом форуме, однако мне есть чему учиться у молодого поколения!)))) надеюсь мой возраст не будет проблемой?

6

Конечно, нет))) Возраст - всего лишь цифра)

7

Я думаю так же!)))

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Давайте познакомимся » ничего особенного