Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВолкОв

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.-
2.17 лет
3.Москва
4.Сейчас увлекаюсь писателями конца 19 начала 20 века, определиться пока не могу, но в скором времени, в ходе долгих сравнений смогу назвать наиболее мне симпотичного
5.-
6.серый
7.В.
8.Скейт,ролики, баскетбол,лыжи...
9. rock, punk rock,metal, heavy metal...
10. -
11.

начну с главного- я парень. не выношу пессимистов, но очень люблю играть у людей на нервах

Отредактировано ВолкОв (2011-07-21 18:28:18)

2

ошибку то исправь

3

исправил

4

Какаю ошибку?!))) Тт нужно было указать, а то меня теперь интерес распирает)))) :D
ВолкОв
А как давно вы пишете? И какие жанры предпочитаете?

5

Ольга0288 написал(а):

Какаю ошибку?!))) Тт нужно было указать, а то меня теперь интерес распирает))))

Мы не будем раскрывать этот секрет, а то боюсь этой глупой ошибкой паренек подпортит себе репутацию

6

Жаль, ну да ладно: вы, Тт, правы)))

7

Ольга0288 написал(а):

А как давно вы пишете?
И какие жанры предпочитаете?

Пишу лет с 13
Наука, образование и юмор в основном

8

Наука и образование? Интересно... если у вас хватает ума писать в таком профиле, я бы хотела почитать такого рода произведения, а то студенческие методички и научные статьи порядком  наскучили!))) Буду ждать)))
А скажиите вы с 13 лет в научном направлении пишите? Или все-таки это  выбор последних лет?

9

Ольга0288 написал(а):

Наука и образование? Интересно...

В свои 17 мне еще не хватает опыта, чтобы писать в подобном жанре. Возможно в будущем я смогу попрактиковаться в написании некого научного произведения, но на данный момент в силу отсутствия необходимых знаний, не хочу вводить в заблуждение читателей написанием бессмысленных строк.

ВолкОв написал(а):

Наука, образование и юмор в основном

Это именно те жанры, которые мне наиболее близки в плане самообразования и легкого чтения(юмор).
Сейчас же, как я уже писал, увлекаюсь зарубежными писателями конца 19 века, наиболее близок- Франс.
Пишу рассказы и не очень большие книги, как и все на этом форуме, так что порадовать мне вас нечем.

10

ВолкОв написал(а):

не хочу вводить в заблуждение читателей написанием бессмысленных строк.

Вот именно это, наверное, я и ожидала услышать. Я конечно была удивленна, что в семнадцать лет юноша выбирает научный жанр. Даже для меня, человека непосредственно связанного с наукой, тяжело писать в таком направлении (лишь статьи для научных журналов выходят из-под моего пера, но это по долгу работы). То, что вы осозноете необходимость учиться - это правельно. Я желаю вам удачи. Но все же жду ваших творений.

ВолкОв написал(а):

Пишу рассказы и не очень большие книги, как и все на этом форуме, так что порадовать мне вас нечем.

Здесь вы сильно ошибаетесь. Меня радует любое произведение, которое я могу прочитать. Хорошое оно или плохое!))) Я просто получу свой заряд положительной энергии и напишу что-нибудь, что придет в мою голову. Так что, выкладывайте поскорее!))) Хочу почитать...

11

Хммм,
Франс
наука
юмор...

Как интересно.

Отредактировано Secu (2011-07-22 18:26:33)

12

Интересный персонаж :)
Всё же воздержусь пока от комментариев.