...
Secu
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-07-23 11:31:46
Хм.
Никогда не встречала подобной темы.
Поделиться32011-07-23 11:34:48
не зря категория называется
Страна чудес без тормозов
Поделиться42011-07-23 11:36:26
Конечно, у вас здесь всё неспроста.
Поделиться52011-07-23 11:37:53
наверное только вам известна моя истинная цель
Поделиться62011-07-23 11:39:05
Возможно...
Поделиться72011-07-23 11:55:30
Однако мне кажется, что кое у кого имеются неплохие задатки, чтобы разгадать вашу маленькую тайну.
Поделиться82011-07-23 15:07:13
До пяти лет я была абсолютно счастливым ребёнком. Жила беззаботной жизнью. Родители меня баловали, и я на всё смотрела сквозь розовую пелену нерушимой радости и дружелюбия. Я никогда не чувствовала себя одинокой, брошенной или угнетенной. У меня было все что нужно, и даже то, что было иметь не обязательно. Куча друзей, игрушек, сладостей, свободного времени. Сейчас я с такой лёгкостью поставила такие разные по своей значимости вещи в один ряд. Действительно, разве можно сравнивать сладости с лучшими друзьями? Нельзя, но только в том случае если друзья, это не просто слово, не имеющее для тебя никакого смысла. Раньше я бы никогда не поставила всё это в одну строчку. Сейчас, это не имеет значения. Имена друзей я не смогу вспомнить, даже если мне к виску приставят пистолет. Игрушки давно подарены детскому дому. Сладостями я давно уже не питаюсь. А свободное время у меня находится настолько редко, что я уже давно не понимаю смысла этого выражения. Наверное, я просто повзрослела? А может, обожглась. Скорее второе. Когда мне исполнилось пять, мой счастливый мир рухнул. Я не буду утомлять вас своей историей. Она может заставить людей испытывать ко мне жалость. А я это не люблю. Скажу только, что с того момента я разучилась доверять людям, навсегда отдалилась от «друзей», изменилась… Нет я не стала сильнее, умнее или ещё что-то. Скорее наоборот, я стала слабее..
Наверное, так бы ничего и не изменилось, если бы не ещё один случай. Опять же я не буду пускаться в разъяснения. Скажу лишь одно, этот случай стал для меня отправной точкой. После него я начала ломать свою жизнь. Впервые в жизни мне захотелось доказать всем, что я не только прекрасная, умная, отзывчивая, улыбчивая девушка. Я захотела показать всем ещё и другую себя. Ту, которую до этого момента прятала так глубоко внутри. Я открылась…
Видели бы вы лица моих родителей, учителей, знакомых, когда они увидели то, во что я превратилась. На меня смотрели как на сумасшедшую, мама ночью плакала в подушку, до каких истерик я её доводила. Чёрные ногти, джинсовая одежда, клёпки, кожаные сапоги. Вот во что превратилась староста, лучшая ученица класса. Этот период, пожалуй, стал самым тяжёлым в моей жизни. Ведь от меня все отвернулись. Тогда я осталась совсем одна. Мне было очень больно, но я себе не изменила. Продолжила идти этой дорогой. Продолжила строить новую себя. И в итоге нашла свою золотую середину между зубрилой и бунтаркой. Однако стоит быть честной, где то на середине моего становления самой собой, я неожиданно увидела поддержку в человеке, с которым раньше мы были просто приятелями. Эта девушка оказалась той подругой, которая была мне просто необходима, так же как и я ей. Вначале мы просто обменивались книгами, а потом вдруг неожиданно поняли, насколько одинаково с нами обходилась судьба. И насколько разными нас сделали очень похожие ситуации. Интерес к судьбам друг друга породил привязанность. Привязанность же в свое время настоящую дружбу. Из дружбы же появилось что-то, что сложно объяснить. Я могу лишь приблизительно это описать. Мы чувствуем настроение друг друга. Мы испытываем одинаковые чувства и ощущения. Наши мысли практически всегда сходятся. Мы не сможем обмануть друг друга. Думаю это, и называется НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБОЙ. Кстати открою вам секрет, мы всегда вместе.(Хоть она и зараза). Поэтому, возможно, сейчас вы читаете это сообщение параллельно с ней
Отредактировано Secu (2011-07-23 15:30:11)
Поделиться92011-07-23 15:36:18
Кто это тут зараза?
Поделиться102011-07-23 20:14:36
Я же написала моя подруга.