В память о погибшем мотоциклисте.
Ночь. Огни города давно открыли свои глаза и внимательно смотрели на проезжающие машины и прохожих. Я помню, дул сильный ветер, и гул в ушах был настолько сильным,
что практически заглушал шум проезжающих рядом со мной машин, но пронзительный рев мотоцикла, летящего на полной скорости, он заглушить не смог. Сейчас я думаю,
что это был не рев мотора, а крик. Крик человеческой души, которую переполняло что-то необычное. Может радость, а может одиночество...
Мотоцикл пронесся с неимоверной скоростью мимо меня, будто жизнь человека, сидящего на нем, зависела от скорости. Будто он боялся не успеть... Будто скорость- смысл
его существования, стиль его жизни. Без нее он не мог думать и дышать. Он чувствовал свободу и был вне рамок, просто мчался вперед. Все дальше и дальше от страхов,
словно хотел взлететь. На одном дыхании...Секунда.
Скрип тормозов, грохот, взрыв. Я побежала туда, от куда доносились звуки аварии. Огонь. Я подбежала совсем близко, не знаю почему, но я хотела глазами найти водителя
мотоцикла. Под горящими обломками металла я увидела руку...Руку, которая что-то сжимала.
После выяснилось, что в руке парень сжимал медальон с надписью "Мы с тобой вместе. Навеки, навсегда." Не знаю, что за история была у этого юноши, и что ему пришлось
пережить и преодолеть, но написан этот небольшой рассказ в память о погибшем мотоциклисте...
В память.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-07-11 23:02:21
Страница: 1