Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Книги » Эльфийская кровь

Эльфийская кровь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

первые три главы
Эльфийская кровь.
Пролог:
"Он встречал рассвет как всегда один, мальчик сидел у берега реки и вглядывался в свое отражение.
-ты опять здесь?- послышался до боли знакомый голос. Мальчик обернулся и увидел своего старшего брата, за плечами которого была походная сумка.
-я всегда здесь встречаю рассвет, куда ты собрался?
-я покидаю Сильвестрем навсегда.
-а как же я?- мальчик подбежал к брату с полными слезами на глазах, но тот лишь ухмыльнулся и направился прочь. В это утро маленький эльф потерял не только своего брата, но и веру в то что он снова вернется."

Глава 1.Страшное известие
-так вижу уже все проснулись - послышался в лесной чаще бодрый голос.
-господин Таварис....доброе утро, как у вас дела?- послышался озорной голос эльфа. Мальчик спрыгнул с дерева на землю и поприветствовал мага Тавариса.
-доброе - улыбнулся маг, поглаживая бороду - хм, а где же ваш правитель? я его что-то у реки не встретил, хотя он вроде каждое утро там бывает...
-господин Элиан сегодня не выходил из своего дворца, даже есть отказался...может он заболел?- вздохнул мальчик.
-не переживай сейчас я его мигом на ноги поставлю- усмехнулся Таварис и отправился ко дворцу, мальчик пошел следом. Жизнь в эльфийском царстве шла своим чередом. Взрослые обучали детей обращаться с луком, девушки сочиняли песни и играли на инструментах. Маг поднялся по винтовой лестнице в покои правителя и тихонько приоткрыл дверь. Элиан сидел на кровати читая книгу.
-все в порядке?- спросил маг, войдя в комнату и закрыл за собой дверь.
-а Таварис....да все хорошо- улыбнулся эльф и отложил книгу в сторону.
-тогда почему ты до сих пор в постели?
-нет настроения.....
-опять этот сон?
-да....- Элиан подошел к окну- я всегда хотел знать есть ли у него ненависть ко мне...из-за чего он оставил меня, знал ли он что я чувствовал в тот момент....
-не думай об этом,твои подчиненные ждут когда ты выйдешь к ним...
-да конечно- эльф одел свое зеленое платье, подвязал волосы зелеными золотистыми и покинул свою комнату, маг последовал за ним.
-господин вы голодны? я приготовил печенные яблоки как вы любите- к правителю подбежал повар с подносом в руках.
-нет спасибо- улыбнулся Элиан и направился в цветочный сад.
-господин.......господин!- послышались громкие крики.
-что такое?
-нам снова объявили войну...-эльф-гонец едва не налетел на мага.
-снова темные эльфы?
-да я узнал, что их правитель Валохар вместе со своими войсками нападет на нас зимой в начале января.
-ясно....можешь идти- Элиан сел на скамейку, Таварис уселся рядом с ним.
-он прекрасно понимает, что вы лесные эльфы в отличие от них плохо переносят холод...
-да, если война все же состоится, а я в этом не сомневаюсь, то мы все погибнем или в конечном счете мой народ будет пленен темными эльфами.
-не теряй надежды- Таварис похлопал эльфа по плечу- их конечно больше, но у твоего народа есть то чего нет у них.
-и что же?
-вера......
-одной верой войну не выйграешь- вздохнул правитель, вставая со скамьи и уходя к реке.
-господин Таварис!- к магу подбежал мальчик который ранее его встретил у входа в лес.
-что случилось Лоэль?
-король выглядит очень грустным, я его никогда таким не видел- эльф сел около мага.
-все в порядке..
-он думает, что мы не сможем победить? И что наш народ уничтожат?
-конечно нет!- усмехнулся Таварис увидев на глазах мальчика слезы- он будет стоять за свой народ пока у него есть силы.
-я тоже буду вместе со всеми сражаться против зла.
-ты еще слишком мал, хотя я и не сомневаюсь, что ты бы убил не мало врагов, но пока оставь это дело другим.
-вы останетесь у нас ночевать?- Лоэль вытер слезы.
-нет, мне еще нужно кое куда заглянуть- маг поднялся со скамейки и отправился к выходу из леса, а мальчик еще долго смотрел ему вслед.

Глава 2.Жестокий король
Зориан-королевство вечного холода, мрака и смерти, казалось здесь даже время остановилось, небо казалось одной большой черной тучей. Ни одной птицы, ни одного зверя здесь не было ибо даже воздух был ядовитым, но приспешник верховной жрицы темных эльфов Виералы Верион, а отныне его все звали Валохар и остальные темные эльфы прекрасно вели здесь свою жизнь.
Верховный отец взял свечу, вышел из комнаты и отправился в подвалы своей обители из которых доносились громкие крики и вопли очередной жертвы которую темные эльфы пытали ради жертвоприношения своей богине Ллос.
Как только Валохар подошел к двери, к его ногам стала подступать кровь, очевидно жертва была уже мертва или находилась при смерти.
-пожалуйста...простите меня- слышалась мольба несчастного.
-ты ничтожество посмел уйти с нашей земли вместе со своей ничтожной семейкой?!- слышались голоса.
-запомни, ты и остальные люди которые живут на земле нашей богини и думать даже не должны чтобы сбежать!
-я......больше этого не повторится.
-зачем ты хотел сбежать?- в подвальную комнату вошел Валохар, зажег свечи на канделябре и сел в кресло. Темные эльфы склонили головы перед своим старшим жрецом.
-я прошу прощения....господин, простите меня- несчастным оказался старик весь израненный и замученный.
-я задал вопрос......
-понимаете, я просто со своей семьей захотел перебраться в другие земли...
-интересно- задумался темный эльф- и, что же тебя и твою семью не устраивает на этой земле?
-здесь холодно.....очень холодно....
-если я позволю тебе уйти, куда ты отправишься?
-я не знаю...но я слышал, что лесные эльфы готовы принять любого кто нуждается в защите.
-вот как- губы Валохара исказились в злобной усмешке- хорошо....ты отправишься к ним раз так хочешь.
-господин.....вы серьезно?- удивился один из темных эльфов. Жрец встал с кресла и вышел из подвала, изумленный эльф отправился следом.
-Адамар....
-да господин?
-ты же знаешь я всегда выполняю свои обещания...
-нам отпустить этого человека?
-я ведь не сказал его отпускать- вздохнул Валохар- раз он так хочет отправиться к лесным эльфам, он отправится вот только......не весь.
-не весь?
-Элиан получит только его голову...
-я понял, а как быть с его семьей?
-делай, что хочешь- жрец отправился к выходу из подвала на воздух. Адамар и несколько эльфов-палачей остались в подвальной комнате выполнять приказ верховного жреца.
Валохар вышел из своего дворца на мертвую, холодную землю. У его ног что-то копошилось с громким писком.
-тсс....- эльф поднес палец к губам и что-то поднял с земли. Этим "что-то" оказался небольшой тарантул, Валохар провел пальцем по его мохнатой спинке, тот от восторга снова запищал.
-господин....ваш приказ выполнен- Адамар вышел из подвала с отрезанной головой человека.
-Аранар!- громко произнес Валохар. На несколько минут воцарилась полная тишина, не было слышно даже писка пауков. Неожиданно в чаще темных лесов послышались шорохи и через минуту к правителю темных эльфов выполз огромный тарантул.
-господин...- Адамар отступил на шаг от Валохара.
-не бойся....-улыбнулся эльфийский жрец, взял голову и положил в рот тарантулу. Чудовище уползло в темную чащу леса.
-и что теперь?- спросил подчиненный все еще дрожа от страха.
-он доставит "подарок" по назначению- ответил Валохар отправляясь в свой замок.
Глава 3.В городе Думарт
Тем временем Таварис находился у врат горного дворца Думарт. На дверях висели огромнейшие тяжеленные замки с хитрым механизмом который не каждый волшебник откроет, а точнее мог их открыть только гном. Маг постучал по воротам кулаком. За дверью послышались не торопливые шаги, еле слышные бормотания и звук отворяемого засова.
-здравствуй Барот, ну как ваши дела? как Симиар?
-здравствуй Таварис- прокрехтел гном возвращая засов на место- дела у нас как обычно, король наш тоже в порядке, а ты по делу или так пришел?
-ну как получится, вообщем хотел помощи у Симиара попросить....
-помощи?- усмехнулся сквозь усы Барот направляясь в самое сердце Думарт- вот уж никогда не подумал, что магу может понадобиться помощь от нашего короля.
-Валохар решил снова развязать войну против лесных эльфов и им может понадобиться ваша помощь- серьезно сказал Таварис спускаясь вниз по лестнице за своим спутником.
-не знаю должны ли мы вмешиваться в эти разногласия...
-это уже не разногласия, Валохар ни перед чем не остановится.
-да знаю я- вздохнул гном, подошёл к тяжелой дубовой двери и постучался, та отворилась.
На стенах висели канделябры с яркими изумрудами и сверкающими рубинами, весь зал переливался яркими цветами радуги. За столом сидел правитель гномов Симиар и трапездничал, в правой руке была жареная ножка быка, в левой большая кружка с пивом.
-Таварис друг мой сколько лет сколько зим- улыбнулся король, подошел к магу и пожал ему руку.
-приветствую тебя Симиар рад видеть тебя в здравии- усмехнулся маг.
-ну присаживайся. Барот, распорядись чтобы гостю принесли самого вкусного теленка и самое ароматное пиво!
-слушаюсь- поклонился гном и покинул зал.
-я пришел чтобы попросить тебя об услуге- сказал Таварис.
-для тебя все, что угодно- улыбнулся гном.
-близится война темные эльфы решили объявить войну лесным  и не остановятся пока всех не перебьют.....
-и ты хочешь чтобы я и мой народ помогли лесным эльфам одержать победу?
-да...
-уф- вздохнул Симиар, вышел из-за стола и подошел к картине на которой был изображен гном с седой шевелюрой- мой дед никогда не стал бы помогать эльфам не важно лесным или темным и ты сам знаешь почему....
-конечно знаю.....значит ты отказываешься?- маг тоже встал из-за стола.
-конечно мои праотцы не согласились бы со мной, но я  не забыл доброты со стороны первого эльфийского короля Элоэля, когда война?
-зимой......
-понятно, значит им будут нужны теплые одеяния, я скажу портным чтобы приготовили им меховые накидки.
-благодарю тебя Симиар, Элиан будет рад твоей помощи.
-ну садись сейчас принесут еду- гном вернулся на место.
-прости, я бы с удовольствием, но мне еще нужно в Сирилиум переговорить с другими магами.
-ну как знаешь, тогда удачи тебе- Симиар снова пожал руку мага, встал из-за стола и вместе с ним отправился к выходу из Думарт.
-хотя я вообще не понимаю этих эльфов, и чего им враждовать?
-темные эльфы хотят как больше подчинить себе земли и леса Эльталона не исключение, хотя возможно здесь и главную роль играет, то что Валохар является родным братом Элиана.
-родным братом?- удивился Симиар- тогда я вообще ничего не понимаю.
-да....это слишком сложно понять- вздохнул маг.
-до встречи, Таварис- простился гном закрывая за магом засов.
-да до встречи- тихо сказал волшебник присаживаясь на булыжник лежавший около ворот. Таварис взглянул на вечернее небо, уж очень привлекло его огромное существо изрыгающее пламя.
"так ясно, значит Смарон опять разбушевался.....пора бы его унять"- усмехнулся про себя маг и поднялся с булыжника.
-Смарон! а ну прекрати буянить!- прокричал Таварис. Существо стало приближаться к волшебнику.
-будь добр разожги костер и давай поговорим- Таварис снова присел на булыжник. Существо открыло пасть и оттуда как из жерла выплеснулся поток пламени, только сейчас маг полностью разглядел существо которое являлось огромным драконом с ярко зеленой чешуей.
-слыхал ты тут к Симиару захаживал, просил помощи...- заговорил Смарон.
-да слух у тебя, что надо- усмехнулся волшебник.
-так зачем тебе помощь от гномов?
-не мне, а Элиану и его народу....
-что Валохар решил полностью уничтожить его народ?
-да похоже на то....
-даже если гномы встанут на сторону лесных эльфов не уверен, что они одолеют темных...
-ты сомневаешься в силе гномов?
-вовсе нет- вздохнул дракон- мне ли не знать об их силе, у темных эльфов есть арахниды огромные пауки, они уничтожают все на своем пути, я не давно пролетал над одной деревней так она вся уничтожена, дома и деревья все сожжено ядом.
-вот так новость- нахмурился волшебник- может ты и твои сородичи помогут?
-я конечно не против, но лесные эльфы не очень то нас долюбливают...
-я поговорю с ними, а ты сам чего здесь?
-да вот ищу чем бы поживиться.
-опять решил подкрепиться хозяйскими животными?
-нет я их больше не ем после того несварения питаюсь теперь только овощами и фруктами...
-ясно, ну ладно до встречи- Таварис поднялся с булыжника, достал из кармана небольшое яблоко и вручил дракону.
-о спасибо- поблагодарил Смарон и проглотил фрукт- до встречи.
-я надеюсь на твою помощь- улыбнулся волшебник.
-я не подведу- дракон взмыл в небо и улетел.

Отредактировано Виктория (2014-01-28 10:38:26)

2

Глава 4.Благородное племя
Смарон являлся одним из драконов благородного племени под названием Свардор который располагался у Серых холмов.
Дракон опустился к подножию холмов решив немного вздремнуть, однако раздавшийся сверху драконий рык не позволил ему окунуться в сладкий сон. Смарон поднял голову вверх, в воздухе разворачивалась самая настоящая  битва двух драконов, ночное небо взрывали сполохи огня вырывающиеся из разъяренных пастей.
"ну вот, значит уснуть сегодня опять не удастся"- вздохнул Смарон. Битва двух драконов продолжалась до самого утра, пока старейшина не прервал их.
-хватит! Сколько можно?! Что теперь из-за золота готовы друг другу глотки разорвать?!- злился бородатый белый дракон Смегор. Зачинщики соры сидели на камнях не смея даже пошевелиться.
-господин позвольте поговорить с вами об одной проблеме- подал голос Смарон.
-я слушаю тебя- произнес немного успокоившись старейшина.
-великий маг Таварис просит у нас помощи чтобы мы помогли лесным эльфам в битве против темных.
-хм....темные эльфы стали сильнее, Валохар приручил более опасных существ кроме арахнидов, которых он специально выращивал, сейчас же на его стороне черные драконы дома Филиностис, мы поможем Элиану и его народу, но мы можем понести потери и довольно не малые, но если это принесет победу над отребьем Валохара, значит мы будем знать, что сражались не напрасно.....конечно вы вольные существа и вправе избежать этой битвы, я вас заставлять не буду- закончил Смегор и скрылся в большой пещере.
-а, что за черные драконы Филиностис?- удивился Смарон- я никогда о таких не слыхал.
-насколько мне известно эти драконы отлично видят в кромешной тьме, ходит слух что они сами по себе слепы, но видят они с помощью своего отличного слуха, они могут даже крошечного мотылька заметить, нежели мы с хорошим зрением- пояснил один из зачинщиков имя которого было Вараб.
-а еще говорят, что их предводитель Кзахал Черный разрушил несколько лет назад гномий город Думарт, но потом гномы его отстроили заново и поставили различные навороты, я вот хотел подлететь, а в меня пушки смотрят...так вот мне пришлось по быстрому оттуда убраться- подхватил второй зачинщик Даркар.
-а чего ты там делал у гномьих гор?- удивился Вараб нахмурившись.
-да так ничего- вздохнул Даркар.
-да да знаю я тебя братец, опять решил поживиться каким нибудь золотишком?
-ну решил и, что с того?
-а этих черных драконов кто нибудь пытался уничтожить?- прервал перебранку братьев Смарон.
-как же пытались, вот только ничего у них не вышло, это я о лесных эльфах, сам Элоэль сражался против Кзахала, но к несчастью погиб, был убит его ядом- пояснил Вараб.
-точно, у него еще сын Лоэль остался, он находится под присмотром Элиана, но похоже теперь ему предстоит завершить то что начал его отец, если ему конечно удастся- продолжил Даркар.
-а мальчик знает о своем предназначении?- удивился Смарон.
-скорее всего нет.
-Но Элиан наверняка знает об этом.
-ясное дело, просьба Элоэля, ничего не говорить своему сыну о драконе была записана в Рубиновой книге эльфов и Элиан просто не мог не выполнить его просьбу- сказал Дракар.
-ну мне пора- Смарон взмыл в небо и улетел. Братья-драконы продолжили свой спор насчет золота.

Глава 5.Перемены Сильвестрема

Лоэль сидел на самой высокой ветки дерева и смотрел по сторонам, слушал пение птиц, журчание ручья.
-Лоэль! Ты там?- послышалось с земли.
-а да здесь- мальчик спрыгнул с дерева. На земле его ждал эльф с арфой в руке.
-Ниэллон, а я думал ты в саду песни придумываешь для господина.
-я как раз о нем хотел поговорить- бард сел у дерева и предложил мальчику сесть около себя.
-поговорить?- удивился Лоэль усевшись на мягкую траву- а тебя в нем что-то беспокоит?
-и не меня одного- вздохнул Ниэллон- просто он сам не свой после того как Тирон сказал ему о войне.
-мне кажется господин слабо верит, что мы сможем одержать победу...
-может нужно его подбодрить?- улыбнулся певец- я уверен, что песни немного развеселят его.
-хорошо если так- усмехнулся Лоэль. Неожиданно меж деревьев послышались шорохи..
-мы должны уходить- Ниэллон поднялся с травы, взял мальчика за руку и спрятался за соседним деревом, из-за кустов выглянул огромный тарантул с небольшим мешком в пасти.
-это же...Ниэллон мы должны остановить его, иначе он проберется в чащу и сможет навредить остальным!- испуганно сказал Лоэль.
-нет, он не за этим сюда пришел- заметил эльф увидев уползающего назад паука.
-что это?- Лоэль увидел лежавший на земле сверток и подошел к нему, увидев содержимое мальчик потерял сознание.
-Лоэль! Лоэль! очнись!- бард взял на руки мальчика и отправился ко дворцу Элиана.
Правитель снова находился в саду, сидел на скамье, рядом с ним сидела эльфийка и перебирала в своих тонких пальцах его темно-зеленые волосы.
-господин, вы в последнее время не важно выглядите...
-просто...я устал- вздохнул Элиан.
-мы все беспокоимся за вас, я бы могла приготовить вам успокаивающий отвар.
-Синала ты целительница, без тебя мой народ бы пропал, в другое время я бы с удовольствием принял твой приготовленный отвар, но только не сейчас......сейчас я должен подготовить свой народ к битве- проговорил эльфийский правитель вставая со скамьи.
-господин!- послышались громкие крики.
-Ниэллон? что случилось? что с Лоэлем?- удивился Элиан увидев обеспокоенного эльфа который нес на руках мальчика не подававшего признаков жизни.
-мы просто разговаривали, как вдруг увидели темного стража, он был так близко от нас.......
-что?! почему вы остались там?! Почему сразу не сообщили?!
-мы....испугались, простите меня господин, я приму любое ваше наказание- Ниэллон склонил голову в знак раскаяния.
-это сейчас не имеет значения- Элиан положил Лоэля на скамейку- с ним все будет в порядке?
-не стоит волноваться- вздохнула девушка,достала из кармана пузырек с темной жидкостью и поднесла к носу мальчика.
-а? что? этот мешок...- Лоэль открыл глаза и схватился за голову.
-успокойся, какой мешок? о чем ты?- правитель тронул мальчика за плечо.
-тот паук, у него во рту был мешок с....- Лоэля стала бить дрожь.
-с отрубленной человеческой головой- закончил Ниэллон- мы оставили ее там, у деревьев.
-Синала останься здесь с мальчиком- Элиан отправился к выходу из сада вместе с бардом.
-это ведь темные эльфы? Это они прислали вместе с арахнидом эту голову?
-скорее всего- вздохнул правитель.
-господин, вы считаете, что мы не выстоим в этой битве?
-надежда есть всегда, хоть на данный момент и очень слабая- Элиан подошел к мешку, но заглядывать в него не спешил- распорядись чтобы голова была схоронена.
-да конечно.
-наверняка у этого человека есть семья…- тихо сказал правитель направляясь к выходу из леса. Ниэллон отправился к страже передать приказ короля.
Элиан вышел на дорогу и отправился к близ лежащей деревне. Эльф проходил мимо озер, полей с богатым урожаем, на встречу ему выбегали дети, крестьяне низко кланялись ему. В деревню которую он прибыл была разрушена, некоторые дома были обугленные, от других только развалины остались. Крестьяне пытались собрать уцелевшие вещи, еду, одежду. Эльф подошел к старому крестьянину и сел около него на приступок сгоревшего дома.
-что здесь произошло?- спросил Элиан.
-это все Кзахал и его войско, они многих убили, все разрушили, сегодня мы хотели провести фестиваль цветов, все приготовили……..- старик заплакал горькими слезами
-я не знаю хватит ли этого, но возьмите- эльф протянул старику небольшой мешочек с монетами.
-благодарю вас повелитель- человек бросился в ноги королю.
-нет не нужно- Элиан взял старика за плечи и поднял его с земли- я сегодня же отправлю своих стражников к вашей деревне.
-спасибо господин, вы так милостивы- старик утер слезы.
-мне пора- эльф направился в обратный путь.
«зачем? Почему? Почему ты стал таким? Что тебе не хватало, Верион?!»- Элиан упал на колени и тихо заплакал, он не злился на своего брата который покинул его и примкнул к темным эльфам, он злился на самого себя и на свое бессилие...
-уф………ну и жара- послышалось невдалеке. Эльф обернулся, в нескольких шагов от него стоял гном с седой бородой и такой же шевелюрой, в руке воитель держал огромную секиру, за поясом был небольшой топорик.
-гном?- удивился Элиан увидев незнакомца.
-здравствуйте, меня зовут Мароль, меня отправил к вам Симиар наш повелитель решил оказать вам помощь в надвигающейся битве, как только выпадет первый снег он и все наши воины будут на вашей стороне- проворчал гном.
-но я ведь не просил...- удивился эльф.
-его о помощи попросил Таварис- усмехнулся Мароль.
-ясно, тогда я буду рад если ты отобедаешь в моем царстве- улыбнулся Элиан.
-с вашего позволения- согласился гном. Они двинулись по направлению к лесному царству, шли в полной тишине, пока ее не взорвал драконий рык.
-это...
-а вот и он- Мароль выхватил топорик и ловко метнул его в надвигающего дракона.
-Bruniik!- взревел Смарон.
-ты из приспешников Кзахала?- спросил Элиан подходя к дракону.
-нет, нет я из великого племени Свардор, я как раз хотел сказать вам, что наш господин Смегор окажет вам помощь в войне против темных эльфов.
-я благодарен вам- поклонился эльф.
-я прошу прощения- извинился гном.
-рана не большая- Смарон вытащил топорик из крыла и протянул его Маролю.
-моя целительница залечит твою рану- Элиан отправился в лес, дракон и гном направились следом.
-господин, ваша просьба выполнена- к Элиану подошел Ниэллон.
-хорошо, проведи моих гостей к поляне и распорядись чтобы приготовили обед- король отправился к озеру.
-да, конечно- вздохнул эльф и отправился в чащу леса, гости правителя направились за ним.
Лоэль притаился за деревом, и как только услышал звук шагов выпустил стрелу из лука, которая едва не попала в глаз Смарону.
-да что же это такое?! Каждый так и норовит меня убить сегодня- воскликнул Смарон.
-ого,ты настоящий дракон?- удивился мальчик.
-естественно.
-а вы…- Лоэль долго смотрел на гнома, но так и не мог определить кто он.
-мое имя Мароль, я гном из гор Думарт- представился гость.
-а меня зовут Лоэль- улыбнулся мальчик.
-так значит ты сын…
-Лоэль, господин просил что бы ты отправился к нему на озеро- перебил Мароля Ниэллон.
-хорошо- мальчик бросился к озеру.
-наш закон не позволяет говорить мальчику, кто его отец- сурово сказал эльф.
-но это же абсурд- возмутился гном- ведь Элоэль тот кто едва не одолел Кзахала! Он доблестно сражался против врага и мальчик имеет право знать кто его отец.
-я повторю еще раз, это закон, который внесен в нашу Рубиновую книгу который мы не смеем нарушить- продолжил Ниэллон.
-неужели Элиан издал этот закон?!- стал злиться Мароль.
-да…по приказу самого Элоэля- сказал эльф.
-прошу прощения- остыл гном.
-мы пришли, пожалуйста присаживайтесь- Ниэллон вышел к поляне, на траве лежали мягкие покрывала, в центре находился небольшой фонтан, в воде которого плескались маленькие птички. Гном положил топор и уселся на покрывало, дракон приземлился поодаль.
-господин!- звал Лоэль- Ниэллон сказал, что вы просили меня прийти к вам.
-вовсе нет- отозвался правитель- но я не против если ты составишь мне компанию, присаживайся.
-спасибо- мальчик сел около Элиана- а откуда здесь дракон и гном?
-их правители согласились помочь нам в битве и они оба пришли передать эту новость.
-значит у нас теперь есть шанс одолеть темных эльфов?- обрадовался Лоэль.
-да….возможно-улыбнулся правитель.
-я бы тоже хотел быть со всеми когда начнется битва…
-не стоит- Элиан взглянул на небо, на котором не было ни одного облака- я бы мечтал чтобы он снова был со мной, знаешь мой брат очень много значил для меня, в детстве я думал что он всегда будет со мной, всегда сможет защитить от зла…
-а……где ваш брат?
-он…….погиб
-извините, я не знал
-все в порядке- улыбнулся эльфийский король- пойдем, гости наверняка уже заждались.
-хорошо- улыбнулся мальчик отправляясь к поляне. Элиан медленной походкой отправился следом.
Тем временем Смарон лакомился свежими наливными яблоками, спелой земляникой и различными диковинными фруктами которые ему милостиво предоставили эльфы, Мароль же просто сидел на покрывале и курил трубку.
-добрый день, дорогие гости- улыбнулась подошедшая эльфийка Синала.
-добрый день- гном поспешно встал с покрывала и поклонился девушке.
-здравствуйте- поздоровался дракон с набитой пастью.
-господин просил меня подлечить вас- сказала целительница присаживаясь около Смарона.
-не стоит, рана не слишком большая-попытался отказаться дракон.
-поверьте вы ничего не почувствуете- девушка осторожно взяла крыло дракона, нашла небольшую рванную рану, достала из небольшого мешочка мазь и осторожными движениями нанесла на рану.
-благодарю вас- отблагодарил Смарон.
-завтра крыло уже не будет вас беспокоить- улыбнулась эльфийка положив мазь обратно мешочек.
-я прошу прощения- Мароль отложил трубку в сторону- позвольте мне задать вам один вопрос…
-конечно, я с радостью на него отвечу.
-скажите, почему Лоэль не имеет права знать кто его отец?
-дело в том что бывший правитель Элоэль боялся, что если его сын узнает с кем сражался его отец он захотел бы отомстить за его смерть, поверьте мне доблестный гном, ни один эльф не сможет уничтожить Кзахала Черного, ни один топор гнома не сможет разрубить его чешую, ни другой дракон не справится с ним- ответила Синала.
-и даже Таварис с ним не справится?- удивился Смарон.
-простите мне нужно идти- эльфийка удалилась так и не ответив на последний вопрос.
-Барзул кнурлар...- тихо сказал гном на своем языке.
-значит все напрасно- вздохнул дракон.
-вот уж не думал, что вы драконы такие пессимисты- усмехнулся Мароль закуривая трубку.
-вовсе нет, но ты же слышал, что сказала эльфийка…
-прекрасно слышал, может быть самого Кзахала мы уничтожить и не сможем, но его войско не такое бессмертное как он, так что их мы обязательно одолеем, а их предводителя возможно остановит Таварис, в его силе я ничуть не сомневаюсь.
-а вон и господин Элиан и Лоэль- сказал Смарон заметив короля и мальчика.
-вы уже отобедали?- спросил правитель.
-да благодарю вас- поблагодарил дракон.
-спасибо большое- поблагодарил гном.
-тогда можете провести здесь ночь- улыбнулся эльф, пожелав гостям спокойной ночи он отправился в свой дворец. Лоэль присел около дракона и стал рассматривать его чешую, которая сверкала в свете фонарей всеми цветами радуги.
-вы только фрукты едите?- удивился мальчик, когда увидел опустошенную корзину с которой эльфы каждое утро отправлялись в сады.
-да- кивнул головой Смарон.
-я просто слышал, что драконы в основном едят людей или крупных животных.
-вовсе нет, если нас не злить, то мы вполне не доставляем никому вреда и никого не едим- сказал дракон, улегся на покрывале и стал засыпать. Мароль уже давно спал, подложив под голову топор. Мальчик забрался на спину Смарона и тоже стал засыпать. Вот только эльфийский король снова не мог сомкнуть глаз.

Глава 6.Черные твари с Мертвых гор

Мертвые горы- являлось самым опаснейшим местом в Эльталоне, не считая земель темных эльфов. Стоило незадачливому путнику: человеку, гному, эльфу или другому существу оказаться у подножия Мертвых гор он мог запросто пропасть без вести, либо же окажется съеден черными драконами племени Год-Зау, которые как и темные эльфы не ведали жалости к заблудившимся путникам, но одним из самых ужаснейших являлся Кзахал Черный, на его счету было не мало войн из которых он и его войско всегда выходили победителями, не было ни одного существа кто бы смог одолеть его, ибо его броня была прочнее самого мефрила придуманного мастерами-гномами. Однако у этого дракона имелось одно увечье после схватки с бывшим правителем лесных эльфов Элоэлем, который пронзил его пасть своим клинком,но в самый последний момент Кзахал пустил в ход свои острые когти с рождения пропитанные смертоносным ядом. Элоэль навсегда остался в памяти народов Эльталона героем о котором до сих пор слагают песни, Кзахал и его войско продолжают существовать в этом мире, неся горе и несчастья. Вот и сейчас он заключил договор о помощи темным эльфам в битве против лесных.
Кзахал дремал в своей пещере, на огромной груде золота которые он насильно забрал у деревенских жителей, здесь же находились черепа тех кто осмелился близко подобраться к королевскому ложу. Дракона разбудил непонятный шум доносившийся с небес.
-что там?- спросил король продолжая лежать на золоте.
-это похоже на магию, господин- ответил драконий рык.
-неужели волшебники из Сирилиума опять играют в свои игры?- усмехнулся Кзахал высовывая свою морду из пещеры- да этот шум очень похож на заклинания, и направление ветра говорит, что исходит он из той чертовой лачуги.
-вы хотите что бы я все разъяснил?- спросил все тот же рык.
-нет, связываться с этими шарлатанами ни к чему, к тому же они не представляют никакой опасности.
-господин, позвольте спросить вас…..
-я слушаю.
-почему вы решили помочь темным эльфам?
-ну во-первых Валохар щедро заплатил мне за мое соглашение, а во-вторых я безумно хочу уничтожить раз и навсегда лесных выродков.
-но если вы хотите убить их, то почему раньше не попытались это сделать?
-не до этого было.
-извините если потревожил вас…
-где остальное войско?
-они все спят……..
-ну вот и ты спи, нечего бездельничать- проворчал Кзахал и снова заснул.
«ну вот всегда так»- вздохнул дракон лежавший у подножия Мертвых гор. Имя его было Заркал, он был единственным кто обладал хорошим зрением, в отличие от своих собратьев которые как и король были лишены зрения с самого зарождения Эльталона. Другие драконы из этого племени ненавидели его за это, презирали и всячески насмехались, называли подкидышем, белой вороной, уродом и всяческими обидными словами. Хотя сам дракон на них не обижался, он прекрасно понимал, что с ним что-то не так, но одного он не мог понять почему Кзахал до сих пор не прогнал его из своего племени.
В небе прогремел гром, показались едва заметные очертания первых молний, стал капать мелкий дождь, Заркал шмыгнул носом, положил голову на лапы и заснул, хотя какой сон может быть если лежишь на холодной земле, а тут в придачу и ливень заменивший мелкий дождь……….

3

Mail Delivery Failed: Returning Message to Sender

4

Hydra Real Estate GmbH
Hydra Real Estate GmbH
Hydra real Estate GmbH
Hydra Real Estate GmbH

5

Unseriцse Briefkastenfirma Minerva Investment GmbH: Holding aus der Hцlle
Aufgeflogen: Unseriцse Briefkastenfirma Minerva Investment GmbH aus Innsbruck
Markus Wцrgцtters unseriцse Briefkastenfirma Minerva Investment GmbH (Innsbruck)
Innsbrucker aufgepasst: Abzock-Holding Minerva Investment GmbH (Innsbruck)
Licht an: Unseriцse Minerva Holding GmbH (Innsbruck) ist aufgeflogen!

Der fesche Mittdreissiger mit der gegelten Frisur tritt auf wie ein echter GroЯunternehmer: Teure Protzautos, teures Essen in teuren Restaurants, eine dralle Freundin im kurzen Kleid. Ein Kцnig der Provinz: So fьhlte sich bis vor kurzem der vermeintliche Multi-Unternehmer Markus Wцrgцtter aus Innsbruck.

Doch seit einigen Wochen liegen die Nerven blank: Denn das unseriцse Firmen-Netzwerk des Markus Wцrgцtter aus Innsbruck ist aufgeflogen. Unseriцs, weil illegal: Denn Zentrum der Geschдftstдtigkeit des Markus Wцrgцtter sind illegale Airbnb-Vermietungen und дhnliche illegitime Geschдftszweige.

Die Spinne im Netz: Die unseriцsen Firmen des Markus Wцrgцtter (Innsbruck)

Fьr diese illegalen Zwecke hat Wцrgцtter ein undurchdringliches Geflecht von Scheinunternehmen gegrьndet, die miteinander verwoben sind wie ein illegales Spinnennetz. Die fetteste Spinne in diesem unseriцsen Netzwerk ist die Innsbrucker Hydra Spyder 1 GmbH, ein angeblicher Bautrдger, der mit hektisch zusammengeklaubten Geldern drei von vornhereim zum Scheitern verurteilte Bauprojekte begonnen hat, die niemals fertiggestellt werden kцnnen.

Bauruinen incoming? So zockt die Hydra Spyder 1 GmbH ab

Denn jetzt kommt heraus: Die unseriцse Hydra Spyder 1 GmbH des Markus Wцrgцtter ist tief verwoben im Netz der illegalen Airbnb-Vermietung in Innsbruck. Die abgezockten Hydra-Firmen des Markus Wцrgцtter (Innsbruck) vermieten illegal Wohnungen auf Airbnb. Das ist in Tirol nicht nur illegitim und moralisch verwerflich, sondern auch streng verboten. Es drohen hцchste Strafen. Der Hintergrund ist klar: Durch solche illegalen Vermietungs-Deals wie die der unseriцsen Hydra Spyder 1 GmbH wird echten Wohnungssuchenden, Familien und kleinen Kindern, Babies und sogar Sдuglingen der ihnen zustehende Wohnraum brutalst entzogen.

Doch das ist dem Kцnig der illegalen Vermietung Markus Wцrgцtter (Innsbruck) egal: Er macht weiter und weiter und weiter, fьr ihn zдhlt nur der persцnliche Profit. Gnadenlos nutzt der dubiose Mцchtergern-Bautrдger Markus Wцrgцtter (Innsbruck) die jahrelange Untдtigkeit und Unfдhigkeit der Innsbrucker Behцrden, vor allem des Bauamtes, um sich auf Kosten der Wohnungssuchenden und der Armen zu bereichern. Pfui Teufel!

Der Teufel geht um: Markus Wцrgцtter und die unseriцsen Makler

Das geht so: Mit Hilfe unseriцser Innsbrucker Makler wie Karin Juchum oder Florina Kogler sucht der Innsbrucker Vermietungs-Teufel Markus Wцrgцtter Immobilien in Tirol und mietet oder kauft diese unter Vorspiegelung falscher Tatsachen, zum Beispiel mit Hilfe seiner unseriцsen Firmen wie der Hydra Spyder 1 GmbH (Innsbruck, Tirol). Mit Hilfe von fragwьrdigen Komplizen spinnt der Mцchtegern-Unternehmer Markus Wцrgцtter ein riesiges Lьgenkomplott, so dass er die Immobilien mieten oder kaufen kann. Fьr die unseriцsen Kдufe nutzt er Kredite der Raiffeisenbank Schwaz sowie Bilanzen des Steuerberaters Luca di Valentino.

Vermietungs-Teufel Markus Wцrgцtter (Innsbruck): Vermietungsgeschдfte aus der Hцlle

Hat der abzockte Lьgen-Unternehmer Markus Wцrgцtter (Hydra Innsbruck) die Immobilie erst einmal unter Kontrolle, beginnt fьr Anwohner und Nachbarn die Hцlle auf Erden: Umgehend lдsst der dubiose Markus Wцrgцter (Hydra Spyder 1 GmbH Innsbruck) die Airbnb-Vermietung starten. Das bedeutet fьr die Nachbarn und Anwohner 24 Stunden am Tag Aufgerung und Дrger: Betrunkene erbrechen sich ins Treppenhaus, Teenagerpдrchen vollziehen den Geschlechtsakt auf dem Balkon, Party und Lдrm stundenlang, vorzugsweise ab 3 Uhr nachts. So und дhnlich ergeht es Vielen, die mit Markus Wцrgцtter aus Innsbruck Geschдfte gemacht haben.

Das Lьgen-Netzwerk des Protz-Unternehmers Markus Wцrgцtter (Innsbruck)

Gericht? Polizei? Das ist Markus Wцrgцtter aus Tirol egal. Denn durch sein fadenscheiniges Abzock-Firmennetzwerk rund um die dubiose Hydra Spyder 1 GmbH kann Markus Wцrgцtter die Behцrden belьgen und betrьgen. Keine Lьge ist zu klein, um die illegale Airbnb-Vermietung zu decken. Auch die bisher leere Hydra Spyder 2 GmbH ist Teil des Scheinfirmen-Netzwerks des Markus Wцrgцtter aus der Hцhenstrasse in Innsbruck.

Houdini aus Innsbruck: Markus Wцrgцtter erfindet Firmen

So hat der Pleite-Unternehmer Markus Wцrgцtter (Innsbruck) sogar eine komplette Fake-Firma aufgebaut, die nur zum Belьgen der Behцrden benutzt wird: Die Scheinfirma Hydra Homes KG (Innsbruck), die er gemeinsam mit einer alten Grossmutter namens Maria Ehn (aus Arbon TG, Schweiz) aufgebaut hat. Kurios und dubios zugleich: Die Hydra Homes KG Innsbruck ist eine reine Tдuschungsfassade, mit der Maria Ehn und Markus Wцrgцtter die Behцrden belьgen, um Airbnb-Ermittlungen und Strafen gegen das Hydra-Firmennetzwwerk zu verhindern.

Markus und die falsche Maria: Dreckige Deals mit einer Oma

Pikant: Die Geschдftsfьhrerin der Lьgen-Firma Hydra Homes KG, Maria Ehn (Schweiz), tritt auch als Maria Ehnova auf. Absicht oder Versehen? Kann sie etwa ihren eigenen Namen nicht schreiben? Wie tief steckt Maria Ehnova (Schweiz) drin in der trьben Innsbrucker Abzocksuppe des Markus Wцrgцtter? Oder ist das alles Vorsatz, um den Ermittlungen der Behцrden zu entkommen?

Die Suppe wird ausgelцffelt: Maria Ehnova (Schweiz), kein Opfer, sondern Tдterin

Doch an diesem Gericht kцnnte sich der Serienpleiten-Unternehmer Markus Wцrgцtter (Hydra Spyder 1 GmbH) die Zunge verbrennen: Denn die Geschдftsfьhrer-Oma Maria Ehn von der Hydra Homes KG hat nichts mehr zu verlieren. Seitdem ihre Verwicklungen in das dunkle Abzock-Netzwerk rund um die Hydra Real Estate GmbH (Tirol) offengelegt worden, droht sie auszusteigen. Wird Abzock-Geschдftsfьhrerin Maria Ehn (Arbon) die Kronzeugin der Anklage? Oder bleibt sie das dunkle Phantom aus der Alpenrepublik?

Keine Omertб in Innsbruck: Dubiose Maria Ehn steigt aus und wendet sich gegen den Boss

Der Coup: Quellen zufolge, wird die die Geschдtsfьhrerin der illegalen Vermietungsfirma Hydra Homes KG, Maria Ehn, aussteigen und aussagen. Gegen den Vermietungs-Bandenboss Markus Wцrgцtter aus Innsbruck!

Was wie die Lдuterung einer reuigen Sьnderin Maria Ehnova (Arbon) klingt, sollte man aber genauer hinterfragen. Denn wer einmal lьgt, dem glaubt man nicht. Das wissen auch Insider: Denn die dubiosen Geschдftspartner Maria Ehn und Markus Wцrgцtter haben bereits das Gewerbeamt Innsbruck hinterhдltig belogen. Mit Hilfe des Innsbrucker Szeneanwalts Michael Kathrein hat das dunkle Abzock-Duo eine Lьgenfassade aufgebaut, um das Gastgewerbe der Hydra Homes KG anzumelden. Warum spielt Rechtanwalt Michael Kathrein (Innsbruck) bei diesem teuflischen Lьgen-Spiel mit?

Hydra Real Estate und das Lьgen-Phantom: Ende, aus, vorbei

Und siehe da: Es ist ganz anders. Bekanntlich verlassen die Ratten zuerst das sinkende Schiff. Und die Geschдftsfьhrer-Oma Maria Ehn kцnnte sprichwцrtlich die schnellste Ratte sein, die das rettende Ufer erreichen will.

Pecunio (non) olet: Abzock-Oma Maria Ehn stinkt's!

Denn Markus Wцrgцtter Firmen-Imperium ist von der Pleite bedroht. Die Schein-Bautrдger Hydra Real Estate GmbH, Hydra Spyder 1 GmbH und Hydra Spyder 2 GmbH haben kein Geld mehr! Sдmtliche Firmen der Hydra-Gruppe (Innsbruck)s sind bilanziell bis oben hin ьberschuldet und nahezu pleite. Noch kann sich der Serien-Pleitier Markus Wцrgцtter mit einer dubiosen sogenannten Fortfьhrungsprognose temporдr ьber Wasser halten. Doch wie lange noch?

Italienische Wochen: Bilanzen zum halben Preis?

Und: Wer hat ihm diese fragwьrdige Prognose erstellt? War das der ihm hцrige Steuerberater Luca di Valentino? Oder hat sich auch der kleine Steuerberater mit dem stolzen italienischen Namen auch schon abgewandt vom sinkenden Immobilienschiff der Familie Wцrgцtter?

Geld stinkt plцtzlich doch: Airbnb-Queen Maria Ehnova wird Kronzeugin

Genau deshalb hat sich Maria Ehn entschieden, das illegitime Abzock-Konstrukt des Markus Wцrgцtter (Innsbruck) rund um die Schattenfirma Minerva Investment GmbH zu verlassen und ihr Wissen mit dem Gewerbeamt und dem Bauamt Innsbruck zu teilen. Wie aber wird der Airbnb-Abzockchef Markus Wцrgцtter reagieren?

Psychospiele rund um die unseriцse Hydra Homes KG: Maria Ehn kann's nicht lassen

Doch bis dahin spielt die unseriцse Gewerbe-Geschдftsfьhrerin Maria Ehn ein doppeltes Spiel: Vorneherum kassiert sie noch jeden Monat ein stattliches Schweigegeld vom Vermietungs-Bandenboss Markus Wцrgцtter, hintenrum ist der Ausstieg schon lдngst besiegelt. Wird Maria Ehn ihren Ausstieg aus dem Abzock-Clan durchhalten?

Zweifel sind durchaus angebracht: Denn die Hydra-Abzockfrau Maria Ehn (Innsbruck) ist eine Meistern im Tarnen und Tдuschen. So tritt die illegale Vermietungs-Queen Maria Ehn mit unterschiedlichsten Adressen auf. Auf manchen Dokumenten im Firmenbuch und Gewerberegister gibt die Abzock-Chefin Maria Ehn eine Adresse in Svдty Jur, Slowakei an, in anderen wohnt die Abzock-Prinzessin Maria Ehnova plцtzlich in Arbon TG (Schweiz). Wo also versteckt sich Wцrgцtters Schweizer Komplizin Maria Ehn? Ist sie lдngst ьber alle Berge und versteckt sich in der Slowakei? Hat sie noch mehr Namen als Ehn oder Ehnova?

Illegale Airbnb-Abzocke der Hydra-Firmen: Wer ist das Phantom aus der Schweiz?

Zwischen Wцrgцtters schmierigem Bordell-Business (s.u.) und illegaler Vermietung taucht nдmlich ein weiterer dubioser Name auf: Dr. Lucia Schroeter, die mittlerweile bei Partners Group in der Schweiz arbeitet, als wдre nichts gewesen und als hдtte sie mit der ganzen unseriцsen Sache nichts mehr zu tun. Fakt ist: Die dubiose Dr. Lucia Schroeter (Partners Group) steckte tief im illegalen Sumpf des Vermietungs-Business rund um die Hydra-Firmen. Insider sagen: Umso erstaunlicher, dass sie mittlerweile abgetaucht ist und versucht, sich beim GroЯunternehmen Partners Group hinter der biederen Fassade einer Angestellten zu verstecken.

Fakt ist: Die Geschдftsfьhrerin der illegalen Airbnb-Abzocke Maria Ehn hat der dubiosen Dr. Lucia Schroeter (Partners Group Baar), die sich dubioserweise auch Lucia Schroeterova (Baar ZG) nennt und ebenfalls aus der Schweiz kommt, eine Vollmacht ausgestellt, die viele Fragen aufwirft. Verhдngnisvoll und tragisch: Diese Vollmacht ist цffentlich ьber das Firmenbuch zugдnglich. Ist die geheimnisvolle und dubiose Lucia Schroeter (Partners Group) die Hinterfrau der Airbnb-Abzocke der Hydra-Firmen? Oder ist diese Dr. Lucia Schroeterova (Partners Group) nur eine weitere Abzock-Prinzessin in Wцrgцtters undurchsichtigem Beschiss-Netzwerk?

Rechnung ohne den Wirt gemacht: Lucia Schroeters dubiose Abzock-Vollmacht

Dass die Vollmacht цffentlich wird, haben die Abzocker rund um Markus Wцrgцtter wohl vergessen. Und sie zeigt: Hinter der Abzock-Queen Maria Ehn (Arbon) steht noch etwas viel GrцЯeres. Sie zeigt auch: Maria Ehn, die Frontfrau der illegalen Vermietung, handelte auf dubiose Anweisung von der dubiosen Lucia Schroeter aus Baar ZG. Alles illegal. Aber die dubiosen Geschдftspartnerinnen Maria Ehn und die dubiose Dr. Lucia Schroeter (Baar ZG) haben nicht damit gerechnt, dass die Vollmacht цffentlich abrufbar ist. Wie tief ist die unseriцse Dr. Lucia Schroeter (Partners Group Schweiz) also in das illegale Firmennetzwerk des Markus Wцrgцtter verstrickt?

Nomen est omen: Hьtchenspiele mit dem guten Namen

Ein weiteres hцchst brisantes Dokument aus dem Firmenbuch bringt den Beweis: Die dubiose Dr. Lucia Schroeter aus dem illegalen Vermietungsnetzwerk der Hydra-Firmen heisst auch Lucia Ehn! Brutal und abgezockt: In anderen Dokumenten heiЯt diese Lucia, die in die illegalen Immobiliengeschдfte der Hydra-Firmen verstrickt ist, plцtzlich Lucia Ehnova (Schweiz, Slowakei)!

Reise in den Ostblock: Markus Wцrgцtter und die Puffs

Noch dubioser wirken diese osteuropдischen Verbindungen des dubiosen Abzock-Gauklers Markus Wцrgцtter (Innsbruck), wenn man weiss, dass ьber dessen unseriцse MW Immobilienverwaltungs GmbH Bordelle vermietet werden! Puffs, wo osteuropдische Frauen gegen Geld sexuelle Dienstleistungen feilbieten! Bisher konnte Markus Wцrgцtter seine Rotliche-Verbindungen geheimhalten und die Fassade des Sohns aus gutem Hause mit eigener Firma spielen - doch er ist aufgeflogen: Mittlerweile weiЯ jeder in Tirol, dass Markus Wцrgцtter ein Puff-Vermieter ist und am Leid der ausgebeuteten Huren verdient.

Minerva Investment GmbH und die Pleitefirmen: Wann ist das Spiel aus?

All das zeigt: Das Ende naht mit groЯen Schritten. Unaufhaltsam tickt die Uhr, und selbst ein dubioser Abzockprinz wie Markus Wцrgцtter kann sie nicht mehr aufhalten. Verzweifelt versucht Markus Wцrgцtter (Innsbruck)s, Quellen zufolge noch, das Beschiss-Netzwerk der Innsbrucker Hydra-Gruppe zusammenzuhalten. Aber die Realitдt ist keine Soap-Opera, und der neunkцpfigen Hydra-Schlange wird ьber kurz oder lang der Kopf abgeschlagen.

Aus die Maus: Oder ist die Minerva Investment GmbH der Beschiss-Exit?

Oder ist das plцtzliche Auftauchen der Briefkastenfirma Minerva Investment GmbH nur das Ende der scheinbar unendlichen Hydra-Abzock-Saga?

Die Redaktion bleibt dran.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
V.i.S.d.P: Serafin Grasser, serafin.grasser@gmx.at
Redaktion: Luitgard Heinemann, Walborg Eisenstein, Timon Brдunlich
Lektorat: Igor Mrczycynszsky
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Pleitefirma Hydra Homes KG: Unseriцs, illegal, abgezockt
Markus Wцrgцtters Scheinfirmen-Netzwerk in Innsbruck: Illegal und abgezockz
Das Spiel ist aus: Markus Wцrgцtters Pleiten-Serie (Innsbruck)
Marus Wцrgцtter am Ende: Pleite-Firmen der Hydra-Gruppe ьberschuldet
Ьberschuldet und illegal: Hydra-Gruppe (Innsbruck) fдllt auseinander
Bordellvermieter Markus Wцrgцtter (Innsbruck): Experte fьr Unseriцses
Lьgen-Fachmann Markus Wцrgцtter (Hydra): Experte fьr Airbnb und Bordelle
Firmen-Versteckspiel der Hydra Homes KG: Fake-Geschдtsfьhrerin Maria Ehn (Arbon) unter Druck
Das Abzock-Duo: Markus Wцrgцtter und Maria Ehnova aus Arbon (Thurgau)
Abzock-Oma Maria Ehnova (Arbon, Svдty Jur) unter Druck: Wann fдllt sie um?
Skandal: Abzock-Grossmutter Maria Ehn (Arbon) belog die Behцrden
Scheinfirma Hydra Homes KG von Maria Ehn: Lьgen und Beschiss
Behцrden-Lьgner Markus Wцrgцtter (Innsbruck) endlich aufgeflogen
Fake-Briefkastenfirma Hydra Real Estate GmbH: So schlimm ist es wirklich!
Fake-Pleitefirma Hydra Spyder 1 GmbH: Insolvenz 2024? Innsbruck rдtselt
Briefkastenfirma Hydra Spyder 1 GmbH: Insolvenz 2024?
Pleitefirma Hydra Spyder 1 GmbH: Wann fдllt Wцrgцtter um?
Bordellvermieter Markus Wцrgцtter aus Innsbruck: Das Spiel ist aus
Licht an: Puff-Vermieter Markus Wцrgцtter aus Innsbruck fliegt auf

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Книги » Эльфийская кровь