Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Любимые исполнители » Хех, извините, что не исполнитель))))

Хех, извините, что не исполнитель))))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Группа Evil Not Alone

Группа Evil Not Alone образовалась 1 мая 2005 года. Название было придумано давно и принципиально никогда не менялось. Первоначальной задачей группы были не слава и всеобщее признание. Парни пытались донести до слушателя суровую правду окружающего мира. Такой, какую никогда не покажет масс-медиа, и о которой не скажут по радио. Так появился на свет дебютный альбом «О чём молчат…», вышедший в 2008 году.

Текущий состав
Андрей "Drey" Бекренев — вокал
Иван "Sega" Андрощук — вокал
Николай "Kolombo" Абрамов — гитара
Сергей "Pain" Частов — гитара
Виталий "Vit" Безенчук — бас-гитара
Юрий "Butcher" — ударные
Жанр нью-метал, альтернативный метал, альтернативный рок, рэпкор, эмокор

Господи... ну не знаю, что про них написать)))

2

мм..Мне нравится группа Lumen. Российская рок-группа, играющая в жанре альтернативный рок. Основана в 1998 году в городе Уфе.

В последнее время Linkin Park. Американская альтернативная рок-группа. Основана в 1996 году под названием Xero.

3

The Offspring — панк-рок-группа из Калифорнии (США).
Была основана в 1984 году.
В настоящее время в её состав входят вокалист и гитарист Декстер Холланд, гитарист Кевин Вассерман, бас-гитарист Грег Крисел и ударник Пит Парада.
В течение долгого времени (с 1986 по 2003 год) на ударных в группе играл Рон Уэлти.
К настоящему моменту группа выпустила восемь альбомов, один сборник лучших песен («Greatest Hits»), четыре EP и три DVD, суммарный тираж которых превысил 50 миллионов экземпляров[4].
Это позволяет считать их одной из наиболее успешных панк-групп в истории.

4

The Dying Breed Рок группа в аниме Beck

5

Тт написал(а):

Linkin Park. Американская альтернативная рок-группа. Основана в 1996 году под названием Xero.

Тоже люблю эту группу. Самая любимая песня "In the end".
У ее текс красивый, со смыслом, хотя у них все стихи красивые... Но эта песня особенная, не знаю почему)))
Жаль только, что в последнее время жанр у них смягчился: уже не тот рок, который я слушала в школе. Хотя, люблю их все равно...))))
Обожаю просто голос Майка Шиноды)))

6

мне нравятся их песни, приятно слушать, хороший голос

7

больше по душе песни Михаила Юрьевича Горшенева солиста группы "Король и Шут"
Каждый вечер приходя из колледжа прослушиваю старые песни и иногда становится грустно, что он ушел из жизни таким молодым....
http://s8.uploads.ru/kSdgm.jpg

8

Invite friends to solve puzzles
Win NFTs and $500,000

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Любимые исполнители » Хех, извините, что не исполнитель))))